::::: 스칼렌 Galley :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

아이디:    비밀번호:    Auto        

제목: 방명록엔 참으로 오랬만 입니다....
이름: 생과즙

안녕하세요.... 스칼렌님

정말 정말 오랬만에 글 올려보내요 ^^

요즘 스칼렌님이 무슨일을 어떻게 하시고 있으신지 참으로 궁금하네요...

너무나 바쁘신것 같아 혹시 또 어떤 장르에 대하여 많은 공부를 하시느라 잠수중인듯 싶어

그렇습니다....^^

저도 이곳 페이지에 자주자주 들러 스칼렌님의 근황이나 알아볼수 있을까 하였지만

참으로 오랬동안 소식이 없네요.....^^

암쪼록 몸건강 하시구여 빠른 시일내에 소식 기대하겠습니다............
-추천하기     -목록보기  
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
△ 이전글: 염치 없지만 강좌좀 부탁드립니다
▽ 다음글: *^^*