::::: 스칼렌 Galley :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

아이디:    비밀번호:    Auto        

제목: 스칼렌 형님 사진 너무 좋아요~~~
이름: 별난소년

스칼렌 형님 풍경사진이랑 정물사진보고 계속 감동먹고 있어요. ^^
저도 부산사는데..같이 사진찍으러가서 배우고 싶어용..아흥~
쵝오에요~ 쵝오~
-수정하기  -삭제하기   -추천하기     -목록보기  
정채화
스칼렌님의 리터칭 정말 호감이 많이감니다.
한수배우고싶습니다.
23:58:28
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-수정하기  -삭제하기   -추천하기   -목록보기  
△ 이전글: slr 클럽에서 여기까지 왔네요 ^^ [1]
▽ 다음글: SLR클럽에서 보고 저도 모르게 이곳까지 왔네요. [1]