::::: 스칼렌 Galley :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

아이디:    비밀번호:    Auto        

제목: SLR클럽에서 보고 저도 모르게 이곳까지 왔네요.
이름: 이경민 * http://사이월드/trust2rock

시작은 어느분이 스칼렛님 방식따라하셨다는 작품을 보고 톡특하고 신기해서 네이버에 스칼렛을 쳐보았더니
반갑게도 이렇게 겔러리가 있더군요.ㅎㅎ
바로 님 작품을 구경하면서 정말 어떻게 하는건지 굼긍해서 참을수가 없었습니다.
저도 전공이 디자인쪽이라 포토샵에 대한 얇팍한 지식으로 한번 여러모로 추측해 보았으나 답을 찼을수가 없었는데,
다행히 강좌가 있는것을 보고 그나마 답답함이 조금 풀렸네요.
취미생활하시면서 자신만의 분야를 만들어 내셨네요.
존경스럽습니다.

한가지 궁금한점은 저도 자료실의 액션다운받아보고 싶은데 가입을 해도 다운은 되질 않더군요.
레벨과 포인트가 있는것 같은데 이곳도 SLR클럽처럼 활동에 따른 포인트로 사료실 사용이 가능한지 알고싶어요.
그것에 대한 특별한 설명을 찾을수가 없어서요.
어쨌든 좋은 작품, 신선한 충격입니다.
감사합니다.

앞으로도 좋은작품 계속 기대할께요~
-추천하기     -목록보기  
스칼렌™
이경민님~~
이렇게 저의 홈피를 찾아주셔서 감사합니다.

답글이 많이 늦었네요....정말 죄송합니다~
저의 후보정에 대해서 긍정적으로 생각해 주시니 감사할 따름입니다.
앞으로도 자주 뵙기를 희망합니다.

아...그리고
자료실의 자료들은 레벨이나 포인트하고는 무관하게 다운 받으실수 있구요.
다시 한번 해보시길 바랍니다.

요즘은 강좌와는 완전히 다른 방법으로 후보정하는지라....
도움이 되실지는 모르겠습니다.

앞으로 자주 들러 주세요~!!!
^^*
10:22:28
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-추천하기   -목록보기  
△ 이전글: 스칼렌 형님 사진 너무 좋아요~~~ [1]
▽ 다음글: 리터칭 기법 문의드립니다.