::::: 스칼렌 Galley :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

아이디:    비밀번호:    Auto        

제목: 잘계시죠?
이름: 손바다

벌써 봄이네요.
안녕하세요?

여전히 카메라는 잘쓰고 있구요,
저는 공부할것이 있어서 잠시 부산을 떠나있습니다.

올해는 이래저래 준비 할꺼도 많네요. ㅎㅎ
그때 전화 참 반가웠습니다.

그녀석 다리 빨리 나아야할텐데. ㅎㅎ

그럼, 항상 건강하시고,
광안리 가면 연락드리고 찾아뵐깨요.
-수정하기  -삭제하기   -추천하기     -목록보기  
스칼렌™
손바다님~
지금도 부산에 안계신가요?
빨리 만나서 술한잔 하셔야죠~~~ㅎ

카메라 잘 사용하고 계시다니 정말 다행입니다~
제대로 임자를 만난것 같네요~

언제든 연락주세요~
항상 건강하시구요~~!!
^^*
13:55:56
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-수정하기  -삭제하기   -추천하기   -목록보기  
△ 이전글: 반갑습니다. [1]
▽ 다음글: 인사드립니다